Догорала алая заря

Догорала  алая  заря,
Вечер  стих и смолкла канонада,
Только  что бы не  было  войны!
Людям  больше  ничего  не  надо!

Свергнуть цепи  вражеских оков,
Уничтожить всех предателей - фашистов,
И воздвигнуть знамя  Мира вновь!
И Победе быть  под  небом  чистым!

Колосятся пусть хлеба твои!
Милая,родная Украина!
Песней  будь!Цвети и  богатей!
Лишь  с Россией  ты непобедима!

Только  вместе, дружною  семьей,
Славные,Славянские народы!
Обретут и силу, и покой,
И хранимы  Богом славой  будут!


Рецензии