Изгибы тела повторяет саксофон

Изгибы тела повторяет саксофон ,
Мелодию души бормочет он .
Мелодии нежнее быть не может ,
Она , с красивым женским телом схожа ..
И так же , как оно обнажена ,
В ней оголённая душа любви слышна ...

Изгибы саксофона повторяет тело ,
Звучит мелодия красиво , смело ...

октябрь 2014.


Рецензии