Снова сверлю одна

Переделка песни Елены Ваенги « Снова стою одна»

Снова сверлю одна.

Если бы ты знал, как мне жаль.
Но гвоздик в стенку еще не забит…
Ну, воет, воет у  дрели деталь, в уши
И что с того, что пол дома не спит?

Да не важно, кто что  сказал!
Пусть даже ругань и мат.
Какой то гад на дверь наплевал,
И только ты один дипломат.

Припев:   Снова сверлю одна
          Свёрла  ломаю снова…
          А вокруг тишина,
          Утро и пол шестого!

Блин, какой печальный итог.
С устатку пью четвертый  стакан.
Дрель поломала - беру молоток.
И  в  ту же стенку -  бам, бам!

Да не важно, кто что  сказал!
Пусть даже ругань и мат.
Какой то гад на дверь наплевал,
И только ты один дипломат.

Припев:  Снова сверлю одна,
         Свёрла  ломаю снова…
         А вокруг тишина..
         Утро и пол шестого!

Если бы ты знал , как мне жаль.
Но гвоздик в стенку еще не забит…
Ну, воет, воет у  дрели деталь,!  В уши.
И что с того, что пол дома не спит?

Да не важно, кто что  сказал!
Пусть даже ругань и мат.
Какой то гад на дверь наплевал,
И только ты один дипломат.

Припев:  Снова сверлю одна,
         Свёрла ломаю снова..
         А вокруг тишина…
         Утро и пол шестого!


Рецензии