Часы

Не видишь - я тобою задыхаюсь?
Не слышишь сердце, что спешит в груди?
Куда дальше идти теперь не знаю,
Да и, к тому же, не за чем идти..

Подумаешь.. Еще один из многих..
Ты это не оценишь, не поймешь..
И буду я валяться на дороге,
Стараясь не задеть вонзенный в сердце нож.

И если бы не села батарейка,
Я сердце б перевел на час назад;
Но, зная, что моя судьба - злодейка,
Я сам разбил о землю циферблат..


Рецензии