Гадание на кофейной гуще Инет



Мечты, мечты.... такая дальность...
А может те мечты - моя реальность?))))
Ходить к гадалке совсем не хочется,
На чашке с кофе что ль заморочиться?)))
Вот заморочилась, аж сердце сжалось...
Ужель я с прошлым своим рассталась?)))
Ужели будущее зорькой алою
Придет любовью ко мне запоздалою!))))

Смешно и прикольно!)

Ссылку нужно вставить в адресную строку.


Рецензии