А на войне, как на войне...

А на войне, как на войне,
Она холодная иль с кровью,
Вся информация извне,
Врагов, подобная злословию.

Коли война, потерям быть.
Красивых слов течёт водица,
Умеют в мире говорить
И лжи нисколько не стыдиться.

Янв.2015


Рецензии