Сеньор Этикет

У сеньора Этикета
Есть всегда на все ответы:
Как входить и где стоять,
Почему нельзя кричать,
Как прилично одеваться,
Где молчать, а где смеяться,
На обед как пригласить,
Что подруге подарить.

В школе, дома, на работе,
И в трамвае, в самолете,
И в театре, и в кафе
Он готов помочь тебе.

И пора нам всем понять –
Чтоб воспитанными стать,
Чаще надо к Этикету
Обращаться за советом.

      ***


Рецензии