***

БЛАГИЕ ВЕСТИ  YUGAVATARA  Diary 2015

28.01. 2015.
Love is God, live in love. - BABA
Любовь есть Бог, живите в любви.

Любовь – формы Творца творения проявление.
Жизнь – Творца и СоТворцов представление,
и через каждого человека любви явление.
Чтобы человеку в жизни любовь явить, надо
о единстве друг с другом в себе и в мире заявить.
Это означает с любовью любить и в любви жить:
добрые мысли, слова и дела в единое превратить.
САИ РАМ

ПО МЫСЛЯМ АВТАРА

ПО МЫСЛИ ДНЯ
Среда, 28 января 2015 г.

Хотя внешне современные люди выглядят как люди,
их внутренние побуждения недостойные, демонические качества будят.
Человек, у которого милосердие или жертвенность (дана)
не проявляется, демоном (данавой) называется.
Сегодня повсюду демон распоряжается!
Божественность (Дэва) и демон (данава) присутствуют в человеке,
но люди утратили свой свет, силу и величие в настоящем веке!
Всё это человек должен стремиться, вновь, обрести;
для чего ему необходимо духовную практику (садхану) пройти.
Поэтому очистите свои сердца, прилагая постоянные усилия.
Храните убеждённость в том, что мир может дать вам
только преходящую радость, без насилия.
Печаль - это лишь обратная радости сторона.
Приложите усилия сейчас, начиная с этого момента,
чтобы обрести высшее и постоянное счастье и радость будет видна.
Будьте честны с собой, будьте храбрыми и развивайте осознание,
сосредоточьте на достижении цели жизни внимание.
Начиная с сегодняшнего дня, будьте искренними,
духовными практиками занимаясь,
так как время быстро летит вперёд подобно потоку,
стремительно к источнику устремляясь.
(Из выступления Бхагавана 28 декабря 1960 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность!
      
ДЖНЯНА

28.01.09.
"Through service alone one can get rid of worries , ego, pomp, and show and other evil qualities"
"Только посредством служения человек может избавиться от беспокойств, эго,
напыщенности, показухи и от прочих дурных качеств"
Сатья Саи Баба

Дурные качества человека до уровня животного опускают,
И к внутренней духовности путь закрывают.
Напыщенность и показуха ослепляют органы видения и слуха.
Эго в этом случае расширяется, а душа беспокоится и теряется.

В беспокойстве, сомнениях и волнениях
Эгоизм присваивает приоритеты божественного человека творения.
Чтобы от этих качеств освободиться,
необходимо беззаветно трудиться.
Без помпы и показухи преодолевать трудности,
Проблемы болезней, кризисов и  разрухи.
Только бескорыстное служение другим способствует своих божественных
Качеств достижению. Но нет служения другим, как такового.
Есть служение для Единого, всего Творца, для всех близкого и дорогого.

Друг другу оказывая услугу, Единого заслуг не забывая,
Мы сами своими делами, бескорыстным служением свою
Божественность открываем.
Таким путём человек от всякого беспокойства
И дурных качеств избавляется.
Цель его  жизни - Освобождение и
Божественного блаженства достижение, осуществляется.
ОМ Саи Рам      

Без Меня нет Меня   


Рецензии