А ты всегда неповторима

     А ты всегда НЕПОВТОРИМОЙ
     Останешься в душе моей ...
     И самой лучшей , и любимой
     Мечтой моих прошедших дней ...
     Всегда красивой и желанной
     Тебя я буду вспоминать ...
     И вечно буду , как ни странно ,
     Лишь о тебе вздыхать , ВЗДЫХАТЬ !!!

     23.12.12.


Рецензии