Львицы?

…«излюбили тебя, измызгали – невтерпеж»
С.Есенин

Посмотрел на светских львиц я
И скажу вам, мужики:
Вам пора бы удавиться.
Вы и ,вправду,  дураки.
Вы прозрите на минутку,
Вейеры подняв ресниц.
Дамы, просто, проститутки,
Косят что под светских львиц.
Рядом с ними? Нет. Никак…
Лучше , уж, сходить в бардак…


Рецензии