***

Изменилось только время и место
А потолок по- прежнему белый
Он мне явно мешает

В тех думах я себя оставил
Потерял тот миг
Что душу гложет до сих пор
И мыслям нет предела
Так разрушительны они
Там жить я больше не могу

Хочу почувствовать я счастье
Без боли прошлых лет
И сразу в одночасье
Получить на все ответ

Взглянув вперед
Наморщил лоб
Решил пойти туда я без оглядки
И прошлый век хочу я позабыть
Лишь сохранив улыбку на устах
И в памяти душевных рад

Ура! Я новый человек!
Иду по жизни прямо
И все как будто хорошо!
Но стоит мне услышать звон
Увидеть сон
И снова возвращаюсь я туда

Память,сложно мне с тобой бороться
И победить тебя уж нету сил.

Изменилось только время и место
А потолок по- прежнему белый
Он мне явно мешает...


Рецензии