С Новым Годом 16

От верного! Сегодня можно

Поём простые песни

бреемся с утра

Ну как же так

ты так неосторожна

опять разбила..

денег до хера?

Привет всем тем

кто крестит пяльцы

Ползи сюда

я весь твой

весь

пошевели

хотя бы пальцем..

Я твой

в трусы мои

залезь..

Кудаа!

Лежать!

раздвиньте ноги..

смотрите просто в потолок

там разрисовано

Ван Гоги

ну хоть какой то

в жизни толк

Кино снимается в квартире

кто снялся счастлив

счастлив без конца

Кому то боль

и та в перине

Кому то орден

с легонца

Гуляйте!

грейте землю

но гуляйте..

когда ещё

сповадит грусть

Девчонок

нежно разминайте

пущай повизгивают..

пусть

Сегодня праздник

День Хотенья

давай с утра..

не спи, Натусь!

Да

были с вечера

сомненья

Уйди за пивом..

разберусь


Рецензии