жизнь всё расставит на места свои

Жизнь всё расставит на места свои
И боль и радость, встречи и разлуки,
Кому печаль, кому на плечи руки...
Из дней твоих Судьбу твою скроит,
Под цвет обновы даст тебе удавку,
И наспех нацарапанную справку,
Что все события намедни  сочтены,
Что нет ромашек для гадания боле...
И ты, как грубо вспаханное поле,
Лежишь открытый всем семи ветрам.
В тебя бросают камни, ложь и семя,
Что прорастёт, покажет только время,
Пожнёшь ты хлеб или эмоций хлам...
                28.01.2015 год


Рецензии