Пародии 175

***
И в ожидании мечты
Он посинел от суеты.

***
Мы пишем стих, что нас не любят.
Нас рифмы, кажется, погубят.

***
Рубль рухнул. Евро скачет.
Доллар ничего не значит.
Но зато наш ВВП
всех пошлёт на хэ и пэ.

***
И мы стихи почти шикарно пишем,
аж замираем, пукаем, не дышим…

***
Я хочу подарить тебе ночь,
Но рожай без меня свою дочь!

***
Нам топтали язык, отдавили плечо.
Запад сел на восток. В голове горячо.

***
Ангелы тоже порою грустят,
Какают, ноют, ревут и сопят.

***
Я трачу время на херню,
Свой хер стихами матерю.

***
Если ты красива и не дура,
Нафига тебе ваще культура?!

***
Позвольте женщине быть слабой,
Самим не стать чтоб глупой бабой.

***
В броню закован мозг пиита,
Среди извилин - дырки, сито.

***
Ум так и прёт из всех щелей во славу
Угара поэтических побед.
Я не скулю ваще, не пью отраву.
Сама с собой пляшу кордебалет.

***
Росла на берёзе рябина
(Мичурин трудился над ей).
Хоть ягодки кислые были,
Но стало от них веселей.

***
Жизнь вся в полосочку: то черное на белом,
То белое на черном у меня...
И я пишу по углю белым мелом.
Но что-то получается фигня.

***
Мужчина не мачо.
Спиной он укроет.
Подарит вам яхту.
И дачу построит.

***
Нихрена ты ни в чом панимаиш. 
Я такая каких не быват.
Я по руски пешу. Ты - зиваишь.
Абажаю тибя, хоть ты гат!


Рецензии