Мимолётная

Ты пришла и ударила стужа,
Ты пришла, потушила костёр.
Ты сказала, что я тебе нужен,
Ты сказала, гореть нам вдвоём.

Я сгорел в темноте непроглядной,
Я сгорел для тебя, ангел мой,
Я погас навсегда, это правда,
Я погас, а ты светишься мной.

Ты ушла, позабыв попрощаться,
Ты ушла, всё с собою забрав,
Ты жива, я в пустыне остался,
Ты жива, а я мертвым распят.


Рецензии