***

Любовью мы располагаем,
Пускай, находимся вдали.
И сблизиться предполагаем,
Сгораем муками любви.
Нас рок какой-то за нос водит,
На встречу тыкает подчас.
И незаметно вдруг уходит,
Нам отказав продлить сеанс.
К чему нам эти все страдания,
Заслуга ли любимым быть?
К чему взаимопонимание,
И верно ль обязательно любить?
Нет не любовь то нами движет,
Возможно, мелкий эгоизм.
Иным не удается выжить,
Любовь равна борьбе за жизнь.


Рецензии