ты потерял себя...

и тут я осознал, что все забыл. все-все. что как-то плевать и как-то страшно.
что я был кем-то и тут, миг, два, сотня сотен, и все. я закончен, я перевернут лицом вниз и скинут в сосновый гроб. задорно попахивающий свежестью смерти.

эй, а как же твои планы?
новый ты? такой еще свежий. не обдуманный. не изношенный?
и уже все? все-все?
выброшен
выброшен.
красная тревога первого уровня, система дала сбой, несовершенная проводимость людей в себя, невозможна обработка терабайт информации, поступающих по нервным окончаниям. с каждого куска всего_что_ты. срочная утилизация. срочная трансплантация тебя_тебя в вакуум, в невозможность невозможностей.
беги.
беги.
беги.
ты потерял себя, себя вчера, себя пару недель назад. ты сбился. ты расстроился. ты часы, часы остановились, и пьяно дергают стрелку в хаотичном порядке. шестеренки поплыли под влиянием жара тысячи солнц.
тысяча солнц в твоей грудной клетке, твоя сердечная мышца горит.
горит.
беги.


Рецензии