Ещё раз о войне...

Звук мотора тишину нарушил,
Где-то рядом,бомба взорвалась
Снова тишина. И страх  закрался в душу
Нет,не ту хотели люди власть,
- Чтоб в окопах грязных  и холодных
Словно мыши в норах прозябать,
Слышать плачь детей своих  голодных,
И не знать ,что есть, или где спать...
Кто-то здесь,он день и ночь стреляет
И гадает, завтра иль сейчас ,-
Он умрёт, здесь каждый умирает,
Защищая собственную власть.


Рецензии