Каток на реке

Мы устроили каток на реке
И катаемся весь день на катке.
Посмотрели снизу рыбки на нас
И пустились все под музыку в пляс.
Растревожили весь дом подо льдом,
Еле к вечеру утихли с трудом.
Только окунь всё уняться не мог,
Через лунку сиганул на каток.
Прыгал, прыгал, да замёрз наверху
И полез отогреваться в уху.


Рецензии