Ни два ни полтора

Ни два ни потора, что это за игра?
По правилам игры - "любовь по расписанию".
У каждого свой мир - желаний мишура
И чувства под замком - убежище страданию.

Припев:
Да это просто игра стратегическая,
Всё по плану и согласно тактики...
И события в ней эмпирические,
Всё на логике сплошной, без романтики.


Ни полтора ни два - обязанностей - ноль,
Сплошные ожидания - как тучи над душою.
И чувствам воли нет - всё взято под контроль.
"Любовь по расписанию" - останется игрою.


Припев:
Да это просто игра стратегическая,
Всё по плану, да от конфеток фантики...
И события в ней эмпирические,
Всё на логике сплошной, без романтики.

                26.01.15


Рецензии