Не впервОй

              Другу посвящаю

Не спасает от тебя  водка...
Больно очень, глубоко, между...
По инерции залил в глотку,
Как гидроперит свежий...
Красной пеной зашипит только,
Хоть на стенку лезь, от этой боли...
Ты с "лапшой" ко мне еще долго?
Или-или..., ну решай что ли...
Ты налево, иль со мной все же?
Мне "гляделки", поперек горла...
Ты по-честному, хоть раз можешь?
Не хитри... Я ж пред тобой "голый"...
Что не так? Иль кто-то есть круче?
Слезы? Это мне  рыдАть впору...
Ты бы прогнала  лучше,
Я бы плюнул и ушел в горы.
Ну а там как будет, так и будет:
К проотцам, иль навсегда в кому.
Говоришь, что он тебя любит?
И сегодня ждет тебя дома...?
Выходи... Да ладно, я справлюсь...
Мне с рулЕм еще пилить ночью...
Нюни что-то распустил... Каюсь...
Мне ведь не впервОй - в клочья...


Рецензии
Вот и я,не впервОй-в клочья..
СИЛЬНО,СЕСТРЁНКА....

Виктор Подоляк   28.01.2015 23:52     Заявить о нарушении
Витюшик, ты снова с нами.)
А в "клочья"... Нам всем, время от времени, себя
по клочкам собирать приходится.(

Татьяна Баутрук   29.01.2015 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.