Родина

Луга и поля на сибирских просторах
Колышет волною цветов колдовство.
Здесь воздух напоян медовым снадобием
И белых берёзок шумит волшебство.

Небесная высь синью моря повисла
Над лесом и полем,над лентой дорог.
Здесь дышется вольно и любится чисто
Сибирь не любить никогда бы не смог.


Рецензии
Здесь дышится вольно и любится чисто... Очень правдиво, сможет понять только сибиряк. С уважением

Гусева Альбина Александровна   23.02.2015 08:36     Заявить о нарушении