С Новым Годом 4

Война на Украине

тушат свечи

шагают вдоль и поперек

12

дети на карете

Целуются

взасос и впрок

Сидим

кругом ботва

куда податься

ликуют поцы

травлена маца

Ну все!

Довольно издеваться

Молитесь!

Водки!

Холодца!

Сейчас же в тройку

в птицу

На рассвет

Девиц картавых

в автомойку

В помойку

недописанный сонет

Я мир порву

любить и улыбаться

Да в оппу твиттер!

хорошо

Любимая

давай смеяться

Звезда упала

ласточкой

Ошо


Рецензии