Экс... Миха Ли Стынет неба цоколь...

                Стынет неба цоколь
                Крася башни ног
                Глиняный монокль
                Липовый венок
               
                И над этим чудом
                Небо зазевалось
                И гремит посудой
                Говорящий фалос

                "Стынет неба цоколь" /Миха Ли/
                http://www.stihi.ru/2011/03/15/8564

   "Фаллос... болтун"

    /Рецензия Ф.Резника/
 
И гремит посудой,
Говорящий -  фаллос...
Этакое чудо,
Только мне досталось!

Сварит, щас, пельмени...
Время-то - к обеду!
Запрягу  оленей,
К девочкам поеду!

Лишь бы, в миг интима,
Мой дружок - не вякнул,
Он, же, блин, как мина,
Сдуру б... не шарахнул!

Не заговорил бы,
Падла, по-французски...
И не матерился,
Всё же не... в кутузке!

Не попал бы, где-то,
Под топор закона...
Мой, в броню одетый,
Призрак... баритона!


Глиняный монокль,
Серые денёчки...
Всё! Сломался цоколь,
Я - дошёл до точки!
....................

Вновь аминазинчик,
Санитары с мата...
Пенис - как мизинчик,
Но, ума - палата!   
   


Рецензии
Хохотаю)))))))))))))))
Остер у тебя ум, Феденька.))))

Татьяна Баутрук   28.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
Рад, Танюш, что поднял тебе настроение...
"Пенис, как мизинчик,
Но, ума - палата!" на это намекаешь, что ли...?
Со смехом Ф.

Фёдор Резник   29.01.2015 08:54   Заявить о нарушении