Энергия жизни

От  чего  в  России  мужики.
Живут  мало  и  мы  знаем  это.
Жизни  беспорядочно  ведут.
Отдают  энергию  за  это.

Для  чего  энергия  дана.
С  самого  его  она  рожденья.
Для  того  чтоб  жизнь  поберегла.
Не  бросали  всё  на  развлеченья.

Жить  стали  получше,  но  слабы.
Силой  и  духовностью  своею.
Нестабильны  стали  мужики.
Живут  за  иллюзию,  идею.

Это  всё  искуственно  ввели.
Для  чего  вы  поняли  всё  это.
Чтобы  с  вас  энергию качать.
Им  нужна  взамен  она  за  это.

Кто  они  пока  не  говорят.
Тщательно  следы  свои  скрывают.
Иногда  мы  видим  кое-что.
Есть  следы  они  их  оставляют.

Много  с  нас  энергии  берут.
Им  всё  мало,  им  всё  не  хватает.
Гд-то  они  рядышком  живут.
И  о  небе  лишь  они  мечтают.

Бльше  негатива  с  нас  хотят.
Всячески  на  это  нас  толкают.
Стали  психотропы  добавлять.
Пить  побольше  это  помогает.

Кто  кому  побольше  зла  поддаст.
Кто  кого  прибъёт,  загубит  душу.
Негатив  ваш  возростёт  в  стократ.
Вытресут  с  вас  всё,  как  в  саду  грушу.

Вспомните  как  жили  при  царе.
Жизнь  была  во  многом  потруднее.
Семьи  были  крепче,  мужики.
И  вомногом  в  жизни  поумнее.

До  ста  лет  там  жили  старики.
А  бывало  часто  и  побольше.
Своей  смертью  умирать  могли.
А  мы  от  болезней  и  небольше.

Нужно  лицом  к  Богу  повернуться.
Заповеди  Библии  запомнить.
Жизнь  свою  в  болотох  прекратить.
Вспомнить  старину  и  предков  вспомнить.

Как  они  осваивали  Мир.
Чтоб  мы  с  вами  по  Земле  ходили.
А  мы  что  сливаем  негатив.
В  поколенье  всё  здесь  загубили.

Для  чего  пошли  на  поводу.
Жизнь  губя,  энерию  бросаем.
Оскотинились  уже  в  конец.
Детям  и  себе  не  доверяем.

Дальше  такой  жизни  хода  нет.
Сами  мы  себя  поистребляем.
В  разум  нужно  пустить  Божий  свет.
То  чего  всегда  мы  забываем.

Мозг  очистить  от  греховных  мыслей.
Духом  своим  крепче  укрепиться.
Вот  тогда  и  мы,  и  наша  жизнь.
На  Земле  всем  светом  озорится.

Будут  наши  дети  всем  нужны.
Внуки  будут  бегать  с  стариками.
Негатива  не  дождётесь  вы.
Радость,   смех  и  счастье  будет  с  нами.

Землю  мы  загадили  сполна.
Ничего  очистим  сила  с  нами.
Посветлеет  Небо,  Облока.
Оживут  речушки  с  родниками.

Много  надо  людям  на  Земле.
Нет  немного  мы  об  этом  знаем.
Что  бы  счастливо  жилось  в  семье.
Мы  душой  всё  это  понимаем.

Каждый  должен  начинать  с  себя.
Тогда  мы  и  Мир  преобразится.
Это  наш  Мир  и  мы  часть  его.
Хватит  себе  врать  и  суетиться.
    01.02.2014год...........06:22.


Рецензии