2015. Что происходит сегодня с тобой?

Поздно ложишься
     и рано встаёшь,
с кем ты тогда
     в этом мире живёшь?
С кем по утрам,
     ты встречаешь рассвет?
Всю твою жизнь
     заменил интернет!
Кибер пространство
     для войн и врагов.
Стал ты солдатом
     и к бою готов.
Все в виртуале
     проходит с тобой.
Даже не спишь ты
     с любимой женой.

Что происходит сегодня с тобой?
Стал ты, парнишка, немного другой.
Часто сидишь за компом по ночам.
Не ходишь теперь по знакомым врачам.
Знаешь ты то, что не знает никто.
Взял ты себе подставное лицо.
Ты изменил свою внешность и ник.
В тайны чужие ты быстро проник.

Кто ты сегодня для нашей страны?
Нам комсомольцы сегодня нужны!


Рецензии