С Новым Годом 6

Ну все! Звииздец.. кукожит свечи

Бросают девку на консоль

Хватают попадя за плечи

и напирают в си бемоль


Пора куражиться.. хотелки.. торопиться

Жуть! Стройные?. не вижу ни хрена

Я сам не свой.. я толком из больницы

и то желаю всем добра


Дубрава кучерява. Греют колокольцы

Охолоди! Истопника приют

Сдают.. протравленные кольца

Салют по коже .. хают брют


Рецензии