А кто нынче не хочет,

А кто нынче не хочет,
 Возможности, не во  всех
 есть,
А  на верху,  как хочут 
 жить!!!!,
На  галере день и ночь
мантулять,
 По выходным,  чтоб щук
 ловить,
Времени  совсем 
нет
Туалеты в горах
строят,
Летом с кремля
 спортсмены,
 зимой пенсионеры,
и каждый хочет
 жить,
 и днем и ночью
тоже,
 но нефть- газом
дешевеет,
А  электорат, что 
  с  него  возьмёшь,
 Хотя форум Гайдара,
выход нашел,
 И Дима подержал,
за дым с трубы,
 Налоги пора брать,
А рубель так он
деревянный
Что него возьмешь,
дед


Рецензии
Живём только с разными запросами.

Зоя Храмцова   28.01.2015 15:45     Заявить о нарушении
Все так,Отечество
на всех одно,
кто больше утянет,
есть одаренные,
Вы их имели,
дед


Дед Ширай   28.01.2015 17:32   Заявить о нарушении