Наблюдаю как теряю

Наблюдаю как теряю,
Моя свобода стоит дороже
В твоих глазах суть
И холод по коже.

Счастлив от того что имею
Ведь так и должно быть
Не так ли?

В чашке черный кипяток,
Глотаю чай и растворяюсь в пустоте,
Мысли на листе бумаги.

Почему мы уже не летаем во сне?
Постараюсь выразится как можно яснее,
Открыт балкон,
Я дышу этим миром.
Это мой дом,
То что навсегда во мне
Потоком мысли,
Краски, кисти...

Луна бледная танцует со звездами
Поэты на земле
Играют словами,
Завороженные прозой.
Просто..? Ну и пускай...
Нам всем жизненно необходим свет.

И не важно на каком ты берегу,
Я запускаю молитвы в космос,
Я тебе помогу.


Рецензии
А можно и по-другому. Я себе помогу...

Алла Богаева   03.02.2015 17:53     Заявить о нарушении
Себе и тем самым другим... :)

Владислав Северенчук 1   04.02.2015 13:52   Заявить о нарушении