Ты не изменишься в Душе

Ты не изменишься в душе,
Когда впитают свои годы,
Черты прекрасные, глаза.

Ты не изменишься ко мне,
И это часть твоей природы,
Но я останусь любоваться...

Ты не изменишься в душе.

Вдохновила песня:
Lana Del Rey "Young and Beautiful"


Рецензии