Давайте, за любовь прощать...

Ах, эти странные слова! Ах, эти всякие условности!
Вдруг, кто  захочет мне сказать, допустим, маленькие вольности?
Быть может, человек смущен, а чувства рвутся из груди-
Начнет, про ЭТО говорить, а я ему: « Нет, погоди!»
А он решился рассказать, в серьезном чувстве вдруг признаться…
Мне приказать ему: «Молчать! Не стоит в чувстве расслабляться!»?
Не раздавали  всем подряд красноречивых фраз...
Давайте,  за любовь прощать… Любовь - беседа глаз!


Рецензии
http://stihi.ru/2014/09/15/929

С Уважением!!!

Кливмун   15.02.2015 14:15     Заявить о нарушении