Bleach. Вы ушли, Капитан...

Вы ушли, Капитан.... Бросили.
Где видна Вам та справедливость?
Вы ушли, Капитан... осенью,
Вы всегда не любили сырость.

Лишь сейчас, Капитан... понял,
Как мы мало о Вас все знали.
По лицу... течёт дождь с солью
И бессонницей бьёт память.

Вы ушли, Капитан... в небо,
Вы всегда туда, верно, стремились.
Захотели Вы стать... белым,
Но где Ваша, тайчо, справедливость?


Рецензии