Набраться сил

Набраться сил - и трудное получится,
когда твоя душа в согласьи с разумом,
на вдохновеньях и ошибках учатся,
и результат является не сразу, но

таков уж путь земного воплощения,
мечты небесной - тропкой интуиции,
от пыли свята места расчищение,
до наилучшей избранной кондиции,

толкнёшь тогда рычаг - и всё покатится
само по колее предназначения,
раствор бурлящий верной формой схватится
и больше не нуждаясь в попечении,

войдёт субъектом в объективный мир,
и вера-правда наследит пунктир.


Рецензии