Оглянись и сними наваждение...

Оглянись и сними наваждение
С этих чУдных рубиновых глаз,
Что одним только блеском прощение
Возрождают, любимая, в нас.
Оглянись и верни обожание,
Искру в чувствах мне тоже верни,
Пусть не будет любви удержания,
Что галактике нашей сродни.
Оглянись на прошедшие годы,
Осмотри необъятную высь,
Мне приснись по велению моды,
Но сначала, прошу, оглянись.


Рецензии
Спасибо. Мне понравилась такая красоты выражения мысли.

Вячеслав Фролов 01   15.01.2021 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.