Бессловесная любовь

Своею красотой затмивши всех,
Одна ты украшаешь небосклон.
Но как бы сильно не был я влюблен,
Рассчитывать мне трудно на успех.

Ты как звезда, зачем еще слова,
Они не приумножат красоты.
Пусть я молчу, но только помни ты,
Любовь, хоть бессловесна, но жива.

25.01.15.


Рецензии