Усталые тучи

Бродят усталые тучи, низко прижались к земле.
Верхушки дремучего леса ,заплутали в их бороде.

 Чёрными копьями в небо ,ели как стражи стоят.
Только кудрявые ивы, от инея в воду глядят.

Белый, стекляно колючий, видно наряд дорогой.
Розвесил морозец повсюду, наверно стирался зимой.

В водах двойник отражаясь, как будто от леса бежит.
Верхушки вперёд убежали, а берег совсем не спешит.

Заколдовано видно то место,
как в зазеркальи, сказка одна.
Это зима постаралась, плела кружива ,целу ночьку сама.
Р.В.П.28.01.15г.


Рецензии