Стансы. Лист 45

Играет сухо роль и вымученный пафос.               
Глаза – под потолок. Маркетинг - в полный зал…
Да, несомненно – стал ты выше классом,
Но - душу потерял и этим всё сказал…

И руки, что ты пел – мужскую плоть ласкают.
Улыбка – себялюб преследует уста.
Монтану и Пиаф с Межулисом равняют…
Подборки кинослайдов. 150 до ста!

Потупя скромно взор, он – просто композитор.
А Солнышкина где? – в подборке фонограмм?
Грассирует «вокал». Не член, а просто – клитор.
Матрон любимец, дам. Не фат, а – полигам.
          -.-

«Москва – для жизни, для любви…»
Кто это слышит – только ахает.
Едрёный корень – оторви,
А то Москву – совсем затрахает!
          -.-

Жизнь – бежит.  Страна – хиреет.
Дальше, больше – снежный ком.
Кто то – мрёт, а кто – жиреет.
Ведь едро, то – с червячком!
       -.-

Едро не хочет, иль не может
В стране порядок соблюдать.
Их совесть подлая – не гложет.
Тогда – зачем их выбирать?
         -.-

Кито у власти?  Мэры – воры,
С ними в доле – прокуроры,
Что крышуют криминал.
Беспредел вокруг, развал…
        -.-

В родной стране хозяин – криминал.
Коррупция едрёная – цветёт!
Вокруг – разбой, прогейство и развал.
Гарант от олигархов – их  оплот!

Ему не интересна боль людей.
И мрут  деревни, сёла, города.
Он извращенцам и врагам – халдей.
Проплатят и оставят на  года…
                -.-

Гордись, «горбачий» Майк, ты в Мире – лидер!
И супостату – не идти  на юз.
Обштопал ты того, чья кличка – Гитлер
И развалил Отечество – Союз!
          -.-

Где ж найти такую власть,
Чтобы всем «горбатым» в сласть?
Не найти нигде такого,
Кроме Дуньки Кулакова.
         -.-

«У нас большой и сильный лес.
(Медведь сказал в своей берлоге)
Что короед повсюду влез…
Он – нано зверь.  Каюк – тревоге.

У нас, дубина – полицай.
У нас есть суд – лиса там правит.
Надзорный орган… « ай яй яй!
Он, тоже, как и все – лукавит.

Ты, мишка, не поймёшь того:
Погибнет лес – конец природе.
И пчёлки – мёд не принесут…
Тебе звиздец придёт, как вроде…»


Зачем Москву так расширять?
Как понимаю – не для Славы.
Народ туда с Земли согнать…
И...  Забашлять врагам державы.
    -.-

Неся с собою Данов срам
Нам «твиксы» оскверняют Храм.
«На показуху» - крест кладут
Медведь и словоблудный пут…

Чипуют праведный народ,
УЭК внедряя в оборот.
Шестёрки три – не три  перста!  –
Врут окаянные уста.
      -.-

УЭК – Универсальная
Карта  Э…Фекальная
Её число – шестёрки три
Бес сидит в ней – посмотри!
          -.-

Ратуйте, ратуйте люди!
Мы не машины, не скот!
Чип, бишь УЭК нам «на блюде»
Твикс озверелый несёт!
             


Рецензии