Танец в баре

Какой красивый полумрак,
Какая музыка приятная.
Нас разделяет один шаг
И речь горячая, невнятная.

Мы не танцуем, мы плывём,
Другие пары тем же заняты!
Нас полный зал, но мы вдвоём,
И наши планы нам понятны.

Всё томней музыка звучит.
Всё ближе нас друг к другу тянет.
Когда оркестр замолчит,
Нас половины здесь не станет.

Какая музыка шикарная,
Какая нежная творя рука.
Однако, вот и стойка барная.
Ах, у меня стучит в висках!


Рецензии