Молодежная улица

На  перекрестке -
Мальчик - чудак:
Протянуты  руки,
Улыбчивый взгляд.

Я  не  знаю:
Обман - не обман,
Я  вижу: плачут
Озябшие  руки.

Я ему монетку подам -
Это случается каждое утро -
Морозно  и  жутко,
Будто  моя  незабудка
Расцветает в его руках.


Рецензии