***

Невозможно передать словами
Пересказать все до конца
Любовь всего лишь смысл жизни
Любовь - что требует душа

Не поддается философиям, разгадки
Всегда неповторима и нежна
Она как лучик в мире полном мрака
Она надежда, вера, теплота.

Бывает пробежит и не заметишь
Бывает долго длиться ее час
Бывает и такое что навечно
Сквозь время движется она

Она как сила, движущая землю
Как небеса, не видела границ
Толкает вверх, поддерживает, верит
Любовь живет и никогда не будет ей конец.


Рецензии