Эскюзе муа

Зачем вы обнажаете свой торс?
Внезапно так теряете дар речи?
И за вопросом вновь у вас вопрос,
И мелких просьб в потоке бесконечном
Моим вниманьем рветесь завладеть,
В моих глазах вы ищите разгадку,-
Какая я, когда меня раздеть?
Слаба ли чем, на что, однако, падка?

А я с собой - «Твой кролик написал!»
А с вами – «Эскюзе муа» в сарказме,
Кто б выдержал? и кто бы удержал?
Да чтобы содержал? – неслабый разве!

«Ты выдержишь, когда сдаются все?
А удержать ее такую сможешь?» -
Поставь меня, как белку в колесе,
Показывай и продавай дороже.
Потом от всех меня отгороди,
Чтоб поняли, что ты имеешь право,
И всю толпу мужскую проводи –
Идите вы налево и направо!

Такая вот нужна и самому,
И здесь для вас «ушей свободных» нету…
А я тебя вовеки   не пойму,
Как зимний дождик или осень летом.
А молодые злятся невпопад,
И не уходят, втягивая воздух,
И что привел меня, уж ты не рад,
Пытаясь быть спокойным и серьезным…

Теперь не март, но бегают «коты»
Под окнами, и пес истошно лает,
Наверно испугался сильно ты?
Ну «Эскюзе …» - со мной вот так бывает…


Рецензии