Жар - птица!

Приморозило. И щёчки
у красавицы горят.
Губки бантиком, а глазки
завлекают, говорят.
Вроде простенько одета,
а, гляди, как хороша!
Взором девичьим согрета
замерла моя душа.
Засмотрелся на молодку.
Застучали каблучки.
До чего ж легка походка.
Расступитесь, мужички.
Ведь на встречу озорнице
добрый молодец спешил.
Ах, какую же жар-птицу
этот парень отхватил!


Рецензии
Поживем увидим.

Валерий Тюлюлин   08.05.2021 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.