Похороните меня

Похороните меня за плинтусом,
Иль лучше пеплом развейте по ветру,
Чтоб не известно было ни имени,
Ни сколько лет мною всё-таки прожито.

Похороните меня за плинтусом,
Оставьте рядом с родными стенами.
Иль лучше пеплом развейте по ветру,
Я буду вечно летать над белыми

Снегами Альп, над морями,над странами.
Я буду вечной и призрачной странницей,
И будет ветер моим направляющим,
И,может,стану его я избранницей.

Похороните меня за плинтусом,
Иль лучше пеплом развейте по ветру,
Я слишком сильно любила свободной быть,
Чтобы землёю покрыть мою голову.


Рецензии