Совсем

Я упрямо силюсь услышать
Твои шаги,
Как собака, которой
Службу нести поручили,

Я совсем, я совсем
Не умею писать стихи,
В одиночестве стынуть
Тоже не научили,

Я совсем, я совсем
Не умею считать минут,
Замирая в нелепой позе,
В мечты уплывши,

Я всё жду, что меня предадут,
Что опять солгут,
Что опять разгребать осадок
И множить бывших...

Тяжело, потому что
Мне с этим и дальше жить,
Так же ждать и писать,
В исступлении жечь страницы;

Я совсем, я совсем
Научилась тебя любить,
Я училась давно..
Как обратно бы разучиться?


Рецензии