С Тобой!

Посмотри, сколько цветов расцвело
На холстах, что рисовал я с Тобой.
Как приятно рисовать цветы зимой –
С Тобой, моя любимая.
Они только потому и цветут,
Что Ты – заря для них неповторимая…
А для меня Ты всегда – лучший цветок,
Счастья, нежности любимый исток!


Рецензии