Зов света

 Я верю, время не подвластно
 Тому, что истинно прекрасно.
 Преодолеются ненастья
 И всевозможные препятствья.
 И,сквозь космическое время,
 Какое ни было бы бремя,
 Пройдет, пробьется жизни луч,
 Сквозь пелену тяжелых туч.
 Произойдет чудес свершенье,
 От Божьего прикосновенья.
 Суть, Истина всегда проста.-
 Она, как светлая мечта.
 Как радужная красота!
 Как чистота и доброта,
 Ей не знакома суета.
 Она в Гармонии всегда.
 Она-та самая звезда,
 Что светит вечно на пути,
 Мерцает счастьем впереди.
 Зовет.С надеждою в груди,
 Вперед, за светом, к ней,иди.

        Ольга Коваленко ( Патмэн ).28.01.2015.


Рецензии
Замечательно написано Ольга. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.01.2015 08:38     Заявить о нарушении
Иван, благодарю Вас. Очень приятно, что Вы написали.

Ольга Коваленко Патмэн   28.01.2015 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.