Пыл Страстей...

...Не томись,не надобно-всё это Пустое
...Не сбежать от Дурости-Глупость тоже Вечна
...Лишь Храни в Душе-всё что есть Святое
...Помни что Великое-в Мире Бесконечно

...В Суете терзаемся-Рвёмся к Наилучшему
...По Пути теряя-Истин Смысла Суть
...И дивимся снова-Пламени Потухшему
...Разводя в Судьбе-вновь Ошибок Муть

...Бьёмся за Ничтожное-упускаем Важное
...Часто сожалеем-о том что не Вернуть
...Окружив себя-Пространством,что Продажное
...Близкого пытаемся-всюду Обмануть

...Деньгами зависимы-Зла Эквивалент
...Чертим в сером Воздухе-новые Круги
...Хищниками скалимся-ловя Миг,Момент
...Люто озираемся-ведь вокруг Враги

...Мимо Жизнь струится-Слабость жмёт Предел
...От Печали яро-защищаем Грудь
...И устало дышим-в окантовке Тел
...Насыщая Ядом-Крови своей Ртуть

...Где Финал Стремления-Неизвестен Стык
...Высший неизвестен-Промысел для Нас
...Всякое Сомнение-Клещами за Кадык
...Точно нам не ведом-для себя Отказ

...Просто обозначив-Яркой Звездой Цель
...Движемся шатаясь-по Пустыне Дней
...То вдруг утопаем-то садясь на Мель
...Пепел ворошим-Пыл своих Страстей...


Рецензии