Все гениальное просто

все гениальное просто
не все простое гениально
вокруг сплошной открытый космос
где все иллюзии реальны

ищи, иди куда попало
везде одна пустая даль
и если скажут - все пропало
наверно будет и не жаль

ломай устои, изменяй границы
живи вне правил- это лишь игра
которая всего лишь только снится
и превращает завтра во вчера


Рецензии