Взлечу высоко!

Не верю: все тайны земные открыты до нас,
Их много-премного, как звёздочек в небе!
И новые тайны раскроет вдруг кто-то из нас,
Ведь тайну открыть, как ломоть отрезать от хлеба!
   И я, дорогая, поверь, знаю тайну одну,
   Она в каждом сердце хранится до века-
   И только ты скажешь в глаза: "Я люблю!" -
   И тайна откроется, тихо звеня вечным эхом...
Вот видишь: тебе я поведал о тайне своей,
Хоть ты без меня всё открыла давно и легко!
И мы  никогда никому не расскажем о ней,
А в наших сердцах сохраним глубоко-глубоко!
   А если захочешь со мною ей вновь поделиться,
   Шепни мне на ухо три главные слова всего -
   И я, как счастливая,  лёгкая, резвая птица,
   С тобою от счастья взлечу высоко-высоко!  -05.02.2011-


Рецензии