Время Апокалипсиса

                ВРЕМЯ АПОКАЛИПСИСА

                "И я взглянул, и вот конь бледный,
                и на нём всадник, которому имя смерть;
                и ад следовал за ним"

                Откр., 6:7


                Время просит пройти за собой,
                Не хочу я :"Давай на попятный! -
                Что тебе? - подойдёт ведь любой
                Для прогулки с тобой безвозвратной."

                Кто его подсылает ко мне,
                Это подлое, гадкое Время,
                Что гарцует на бледном коне,
                Предлагая схватиться за стремя?

                Будет страшен день гнева Его,
                Всё одно - устоять мы не сможем;
                И ударил конь задней ногой
                Прямо в грудь мне, и жизнь подытожил.

                28.01.15

 

         
               


Рецензии
Юра, я тут присоединяюсь к Миле: Не хотелось бы!

Ольга Цветикова   02.02.2015 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Отвечу словами товарища Саахова из "Кавказской пленницы:"Слушай, сам не хочу!"

Юрий Иванов 11   02.02.2015 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.